简体中文DanskNederlandsEnglishFrançaisDeutschItalianoNorsk bokmålPolskiPortuguêsРусскийEspañolSvenska

Restablecer la Contraseña

Sus resultados de búsqueda

Restaurante Pizzeria La Dolce Vita, en El Palmar

Published on 8 julio, 2016 by BagusVacaciones

 

Bagus Vacaciones Recomienda el Restaurante Pizzería La Dolce Vita, por sus pizzas repletas de ingredientes y lo que mas nos gusta es el pulpo y el atún a la brasa.

La Dolce Vita se encuentra frente la playa en El Palmar. A escasos 5 km. de Conil de la Frontera y vecino al cabo de Trafalgar. En el Restaurante Pizzería podrás degustar: Ricas Pizzas hechas en horno de leña,

una carta de platos italianos deliciosos, carnes de cerdo ibérico y ternera retinta de la zona hechas en la barbacoa como nuestro pulpo o nuestro plato estrella, el atún rojo salvaje a la brasa…

En el Restaurante La Dolce Vita Disponemos del mejor mirador del lugar, singular y con gran sabor marinero,
con una soleada terraza, a escasos metros del mar.

Abierto todo el año, con servicio cercano y atento para que te sientas como en casa.

MENÚ

Tus pedidos para llevar: 627 681 339

ANTIPASTI/ENTRANTES

Tapa de Parmigiano reggiano d.o.p Parmesano
Provolone al forno queso provolone fundido en el horno
Melanzane alla parmigiana lasaña de berenjena con queso y tomate al horno
Pepata di cozze mejillones con salsa de tomate y pimienta negra
Vongole al vino bianco almejas al vino blanco

Bruschette pan tostado con tomate y oregano

Bresaola embutido de ternera con rucola y parmigiano reggiano

Carpaccio di carne carpaccio de solomillo de ternera retinto ( Producto de la zona )

Olive all’ascolana aceituna rellenas de carne y fritas

INSALATE
Mista lechuga, tomate, cebolla
Caprese tomate, mozarella, albahaca
La Dolce Vita queso de cabra, lechuga, canonigos, escarola, zanahoria, tomate, nueces, pasas
Rucola rucola, tomate, parmesano rallado
Spinaci espinacas, parmesano, piñones

PASTAS
Lasagne bolognesa lasaña de carne
Lasagne di spinaci lasaña de espinaca
Tagliatelle frutti di mare tallarines con cigalas, mejillones, almejas, calamar en salsa de tomate
Spaghetti alle vongole espaguetti con almejas
Tortellini alla boscaiola pasta rellena de carne con salsa de nata , guisantes, jamon cocido y champiñones
Ravioli pomodoro e basilico pasta rellena de requeson y espinaca con salsa de tomate y albahaca
Spaghetti carbonara ( receta original , bacon ,huevo y parmigiano)
Penne all’arrabbiata

Spaghetti al pomodoro (spaguetti con tomate )

PIZZE
Focaccia aceite, pimienta negra, romero
Margherita tomate, mozzarella, albahaca
Lola tomate natural, mozzarella, laminas de parmesano, jamon serrano
Capricciosa tomate, mozzarella, alcachofas, aceitunas negras, jamon cocido
4 Formaggi tomate y 4 quesos: mozzarella, gorgonzola, taleggio, provolone
4 Stagioni tomate, mozzarella, alchachofas, aceitunas negras, champiñones, jamon cocido
Nonno Adolfo tomate, mozzarella, rucola, tomate cherry, parmesano
La Dolce Vita tomate, mozzarella, berenjenas, pimientos, cebolla
Pizza Próspero tomate mozzarella jamon cocido y champiñón
Marinera tomate, mozzarella, anchoas, alcaparras, ajo
Tonno tomate, mozzarella, atun, cebolla
Greca tomate, mozzarella, queso feta, aceitunas negras, tomate cherry, oregano
Sotavio ( fantasia del pizzero)
El Palmar tomate, mozzarella, bacon, salchichas, cebolla, pimientos, gorgonzola

Tirolese tomate, mozzarella, queso taleggio, speck
Calzone pizza rellena tomate, mozzarella, jamon cocido, champiñones
Bufala tomate, mozzarella, mozzarella de bufala
Sarná mozzarella, salchichas, champiñones
Diavolaccia tomate, mozzarela, salami picante, guindilla

Gari mozzarella, bresaola, rucola, parmigiano reggiano,tomate cherry.

Cabanyal tomate, mozzarella, cebolla, salami picante y rucula.

ingrediente extra o cambio de ingrediente 1 €
jamon serrano 1,50€
mozzarella de bufala 2€

CARNE
Secreto iberico
Solomillo iberico
Entrecotte de ternera retinta

Solomillo Dolce Vita Solom. Iber. relleno de queso gorgonzola y champiñon

Entrecotte de buey

PESCE
(Real Decreto 1420/2006, ref. ANISAKI)

Calamari fritti Calamares fritos

Frittura mista Fritura variada de pescado

Gamberi al cartoccio gambones al papel albal
Chipirones ajo y feta chipirones con ajo y queso feta
Cigalas al vino blanco

Atun Rojo de Almadraba a la Brasa
Pulpo a la brasa

 

 

POSTRES

Tarta de queso con frutas del bosque natural
Tiramisú
Panna cotta
Brownie

Deja un comentario